Способ термической обработки:
|
Замороженные
|
Тип продукта:
|
Шпинат
|
Состав: шпинат. Способ приготовления: без размораживания. Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки. Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вку...
Состав: шпинат.
Способ приготовления: без размораживания.
Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки.
Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла,
положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью
не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вкусу,
тушить примерно 4 минуты. В шпинат можно добавить немного
сметаны, раздавленный зубчик чеснока и взбитые яйца.
Пищевая ценность 100г: белки 2,3г, углеводы 0,4г, жиры 0,4г.
Энергетическая ценность: 14 ккал.
Повторно не замораживать.
Хранить при Т -18'C.
Срок годности 2 года.
Общие