Состав: вишня.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,0 г, углеводы - 10,0 г, витамин С - 15,6 мг, бета-каротин - 0,1 мг.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.
Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров и т.д.
Хранить при температуре минус 18 C.
Повторное замораживание не допускается.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.
Срок годности 18 месяцев.
ТУ 10.39.21-022-47569210-17
ЗАО "Хладокомбинат Западный"
Общие
Способ термической обработки
Замороженные
Тип продукта
Вишня
Средняя оценка
1
2
3
4
5
0.0
На основании 0 отзывов
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.